Бобслеисту А. Зубкову

У каждого есть колея.
Твоя же - ледяная...
По ней пронёсся ты скользя,
Секунды вычитая...

Когда ты виртуоз в душе
Ласкаешь тайный звук,
Когда на диком вираже
Ты слышишь сердца стук,

А руки сильные твои
Команды ловят влёт...
Ответственность во всём твоя -
Ты - лидер! Ты - пилот!

Ты был в бобслее - капитан!
Как истинный артист
Ты золотым два раза стал,
Российский бобслеист!

И вот тебе вручили приз,
Который ты не ждал...
Высоцкий сын сказал Вам: Бис!
И Колею вручал!

Поэт Высоцкий спорт любил,
Стихи спортсменам посвятил...
На буквы все от А до Я...
У Вас ВЫСОЦКОГО есть КОЛЕЯ!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии