Для чего я живу?

Для чего я живу? Не знаю.
Я тень и всегда ей была.
Я тела не осязаю.
Я что-то неясное. Тьма?

Живу ради любимых.
Тех, кто так дорог душе.
Живу для неповторимых,
Для тех, кто родным стал уже.

К кому я так привязалась,
Кто стал огнём в темноте.
Поэтому я и осталась,
Доверившись тяжкой судьбе.

Ноябрь. Тот вечер.
Я помню первую встречу.
Тогда я не знала судьбы.
Что станешь так дорог мне ты.

Я тень. Всегда ею была.
Уйду же следом за родными.
Я брошу всё, что накопила.
Вот какова моя судьба.


Рецензии