Друг. В контакте

(фривольное, чушь)

Он сократил   друзей "в контакте"
до одного -
А было их под двадцать тысяч -
и ничего...
Всегда сбивался он в третьем акте.
Но пьеса шла...
А пьеса автора мечтала высечь.
Но не могла...
Сам автор занят у сеновала
не пьесой был...
Тот, поэтессу любя ночами,
всё позабыл.
А поэтесса смешно плечами
качала в такт.
И вспоминала, и рифмовала
свой первый акт...
И, сократив друзей "в контакте"
до одного,
он догадался, что поэтесса -
друг не его.            
Он понял это, дымя в антракте...
Он был взбешен.
Вот друг последний - источник стресса.
И кто же он ???

Был автор пьесы  тем самым другом -
какой сюжет!

И поэтессе он стал супругом.
Но другом - нет.

29 декабря 2014


Рецензии