Дети звёзд

Ты, несомненно, злой прохвост,
До крайности опасный;
Но люди всё же - дети звёзд,
А это, брат, прекрасно!

А подлости недолог век -
Сегодня это ясно.
Иначе жил бы человек
Воистину напрасно!


Рецензии