Возвращайся!

Вновь слагаю стихи,
Берегу их всегда, как святыню.
Говорят – не плохи,
О любви, как всегда, о любви…
В них быть может грехи,
Исповедую я героине,
И беззвучно – тихи…
Безутешные слёзы мои.

Он уехал давно,
Не простился, забыл всё, что было.
Я открыла окно –
Посмотреть, как прошел стороной,
Пред глазами темно,
И сердечко по-волчьи завыло,
Всё как будто в кино,
И меня вдруг накрыло волной…

В чем была не права,
До сих пор я не знаю, любимый!
Кто наплел кружева,
Напоил приворотной водой?
Я прошу божества –
Ты молитвой моею хранимый.
Без тебя я мертва,
Возвращайся ко мне, мой родной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.