Ночная еда

ночь, тишина и слышен вопль(шуршит фольга).
желудок сладко вопиет ура!
а жопа спорит, что опять жрала?
что в оправданье я себе скажу?
я тренировкой жопу накажу.
сто приседаний, отжиманий 50.
и вот уже никто не виноват.
а жопа, спорит вновь опять.
могла бы по ночам не жрать!!!


Рецензии