Осенняя хандра. Рузиля Нуртдинова

И улетели птицы далеко.
Мне не того хотелось бы сказать,
но не осталось в сердце больше слов
чтоб боль душевную ту описать.

холодными ветрами унеся
всю власть которую имела я
но реки слез плотиной закрывая
я песней бурю чувст остоновлю

И так за годом-год осеннею порою
сладчайшим, долгим сном заснувши я,
проснусь всего лишь раннею весною.
Я буду жить и радостью дыша
не дам я волю слезам никогда


Рецензии