Не простил

Хлестко щелкнула мысль –
Я тебя никогда не увижу…
Тут же вслед ей вторая услужливо - 
Может,  и не услышишь  теперь…
Ты меня не простил….
И выходит, сама виновата,
Все разорваны нити…
Между нами захлопнула дверь…
И с другой стороны я сползла по ней тихо на пол,
И тихонько волчицей завыла над
Вновь своей одинокой судьбой…
Ты меня не простил.. Все теперь не к чему… Потому что
заменить мне тебя не сможет никто другой…


Рецензии