Не простил

Всю ночь метался ветер за окном –
Встревоженный, колючий, недовольный…
То рвался в дверь, то ветками в окно
Стучал, то вдруг стихал безмолвно…
Невольно вглядываясь в темень за окном,
Спросила я – Сегодня, Ветерок, какой ты?
Что выражаешь в танце ты ночном –
Обиду, злость или, по – прежнему, заботу?
А ночь ответила мне тишиной,
Прикрыв весь мир беззвездным покрывалом….
Ведь можно даже отодвинуть все проблемы на потом…
Но невозможно ничего начать сначала…


Рецензии