В глубине твоих глаз...

В глубине твоих глаз мне б остаться навечно...
Чтобы быть с тобой рядом, и больше не ждать,
Тот счастливый рассвет и полёт в бесконечность...
Чтоб ушёл гадкий страх - навсегда опоздать.

Я бы иней волос отогрела в ладонях,
Лет усталость и боль убрала бы с висков...
Но то избы горят, то несутся вскачь кони,
А теперь вот война... - видно, век мой таков!..

Знай, я рядом с тобой, что бы там ни случилось!
Если надо - приду и беду отведу...
Только ты не сердись на меня, сделай милость,
Ты ведь знаешь, что я без тебя не могу...

В глубине твоих глаз я хочу отражаться
И быть рядом с тобой каждый день, каждый миг...
Но приходится нам вновь и вновь расставаться...
Что поделаешь: жизнь вновь разводит мосты!

Видно, рано ещё... а возможно, уж поздно...
Каждый - с тем, что имеет, и что выбрал сам.
Быстро время бежит... и догнать - невозможно...
Тают дни, как песчинки... их всё меньше в часах!

Как бы ни было, жизнь не прожита напрасно:
В каждом дне был свой смысл и свой опыт, урок...
Дни с тобой были сказкой, искрящейся счастьем,
Самой лучшею песней любви, видит бог...


Рецензии
Получаю большое удовольствие, читая Ваши стихи. Необыкновенно точные и красивые образы, бесконечная палитра чувств... Спасибо!

Ирина Скрипак 2   17.08.2021 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!!
Приятно, что стихи отзываются в душе!..
Всего самого доброго, счастья и удач Вам!!
Заходите ещё!.. ;-)

Ирена Буланова   17.08.2021 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.