Постновогодний кошмар

      "В действительности все ХУЖЕ, ЧЕМ на самом деле"
      (переделанный Ежи Лец)



И снится мне опять кошмар, что мне за сорок,
детишек полная изба, и врет уролог...

В поту проснулся я холодном - что за бл*дь!
Уролог прав,
... детишек нет,
... ... мне - сорок пять!

(10.01.2015)


Рецензии