Ты уйдешь от меня, растаешь, как дым

Ты уйдешь от меня, растаешь, как дым,
И Луною на небе будешь храним,
За тебя будет греть, со мной ночевать,
Но холодной останется все же кровать...

Понимаю, что ищешь ты рай-благодать,
Но подумай, мой милый, зачем улетать?
Будем лучше купаться в ярких солнца лучах,
И в любви всё забудем: о днях и часах...

Ну вот видишь, мой милый,  ты сам уж не рад,
Зря затеял дурацкий с уходом театр! 
Быть нам вместе с тобой суждено до конца!
Дай печальку сотру с твоего я лица! 


Рецензии