Пес Барбос

Маленький, кругленький пёс Барбос
Злая дворняга, баранкой хвост
Мило виляет и лижет зад
Каждой причуде хозяина рад.

Зубы ощерил – тигриный взгляд
Злоба такого не знает преград
Только науськают на чужих
Кости ломает он за двоих

Если хозяин рядом стоит
Праведной местью так и горит
Смелого, сильного обойдет
Из подворотни откроет рот
Грязью и бранью его обольёт
Тявкнет и спрячется у ворот

Маленький, кругленький пёс Барбос
Злая дворняга баранкой хвост.


Рецензии