Выживу

За отблеском света скрывалось туманное утро
И нежно смотрело светило в прозрачность окон.
Я молча звала, проливая слезу по кому - то...
И вторила мне тишина с параллельных сторон.

Забились в углы перелетные мысли о шуме,
Забылась улыбка, покрытая былью тревог.
Я выживу даже как - будто забытая в трюме,
И выдержу то, что сосед по площадке не смог...

Немилость дорог ежедневности гложет пороком,
И сонно проходят безликие тени часов...
Глумятся забытые Богом над жизни уроком,
Над всеми моралями непокоренных основ...

Чтоб все это выдержать - я надеваю улыбку
Не буду на грабли свои никогда наступать!
Я чувствую свет... и стирая свои же ошибки,
Вершины и души я буду всегда покорять


Рецензии
Красивые стихи красивой женщины.Главное не слащавая красота в словах, а обычная человеческая жизнь понятная каждому. С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   09.10.2015 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Василий! Да, стараюсь избежать слащавости)

С теплом,

Захра Бадалбейли   04.11.2015 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.