одиночество-друг

Забыв мораль и принципы,
Без боя я сдавалась каждый раз...
От одиночества мне все казались принцами,
И поделом, что ездят на ослах...

Я думала: ну, этот, точно суженый!
Мечтала как варю ему борщи...
Оказывался он слегла контуженным,
Уж гробовщик молился-пощади!

Все прочие love story были схожими,
Но не спешила я давать по тормозам,
Мой гороскоп упорно обнадеживал:
Что следующий, удар по всем фронтам!

Увы, но не случилось хэппи энда,
Придя в себя я осознала всю серьезность дел...
И пусть всё так же нет любимого бойфренда,
Я радуюсь, что разум мой прозрел !

Урок я получила первоклассный,
Мне впору на груди носить медаль!
За веру в безнадежных и напрасных...
И за мою сердечную печаль.

Усвоила я навсегда и на отлично!
Что одиночество- мой друг а не порок...
И даже если 3 мировая,
Сейчас боеприпасов хватит впрок ;)


Рецензии