Мне снились дамы и гусары...

Мне снились дамы и гусары,
мундиры, шпоры.
Под скрипок стон кружатся пары,
трепещут шторы.

В бокалах пена опадает,
а вальс вихрится.
Пушинкой барышня взлетает,
поручик злится.

В прическах розы увядают.
Стихают речи.
Уныло кучера вздыхают.
Оплыли свечи.

А утро вновь разводит пары,
сулит разлуку.
Мне снились дамы и гусары,
но сон - не в руку.
 
  (Иллюстрация моя)


Рецензии