Мой новый знакомый

Случайная встреча.
Мой новый знакомый,
был дикого вида.
Теперь очень мил.
Он голодом
лютым ведомый.
Искал этой встречи.
Я его накормил.

Безудержным лаем
встречает.
Скулит, провожая
домой.
Я с ним говорю,
он мне отвечает.
Я рад что он мой,
почти как родной.

И пусть я бываю
порою не близко.
Он знает,
что я не предал.
Ему подарил я
новую миску.
Его я не брошу!
Я ему обещал!


       02 февраля 2015г.


Рецензии