Тихая грусть

Тихая грусть и печаль,
С болью своей я смирилась,
Вы думаете мне себя жаль?
В покое живет моя близость.

Близость к Любви и мечтам,
Близость к тому,кого любишь.
Близость к родным глазам,
Без них не мыслишь,не дышишь.

Верю я призрачным снам,
В них я тебя храню по крупицам.
Верю любви словам,
В них счастья живут небылицы.

Тихая грусть и печаль...
С ней я не буду делиться,
Любить меня обещай,
С любовью мне трудно проститься.


Рецензии