Всё пройдёт и всё наладится

          
Всё пройдёт и всё наладится,
К утру раскроется цветок!
И с грустью той сердечко справится,
Ты подожди ещё чуток.

Ты подожди – дожди закончатся,
Они не вечны на земле,
Пройдёт извечная бессонница
И свет придёт на смену мгле.

Всё пройдёт, всё в жизни сладится,
Иначе ведь не может быть!
И завтра вновь тебе понравится
Смеяться, верить и любить!


Рецензии