Будь со мной

Будь со мной ...
Нежной трелью поют соловьи.
Будь со мной, жду тебя, ангел мой.
Истомилась душа без любви.
Будь со мной ...
     Звёздный свет ...
     Потускнел в волшебстве нежных фраз,
     Шлёт сквозь мглу долгожданный привет.
     Лучезарный дурман твоих глаз -
     Звёздный свет ...
Ты  свети ...
Я душою лечу за тобой.
Почему разминулись пути ...
Яркий, светлый, мой луч золотой,
Ты свети ...
     Жду тебя ...
     Ночь размыла мерцающий свет,
     Разливается в плаче, скорбя...
     Ветер тихо шепнул мне ответ-
     Жду тебя ...
Будь со мной ...
Без тебя в мире радости нет.
Вот, уж месяц собрался домой,
Побледнел, ожидая рассвет.
Будь со мной ...


Рецензии
Прекрасно и вдохновенно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   10.08.2020 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Евгений! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   12.08.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.