Люди жестокие...

Люди жестокие,-
Люди несчастные,
Жесткие взгляды вечно убитые,
Адом в душе напрочь забитые.

Злые слова на других призываете,
Века листы досрочно листаете,
Дни без любви свои коротаете,
И в пустоте жизнь доживаете.

Будьте же теми,с кем все будет в радость,
Будет не горесть,а сладкая сладость.
С кем в этой жизни не страшно,не больно,
Будьте с кем просто будет спокойно.


Рецензии