Вечный спор

На стёклах – резные деревья.
Живые при свете луны,
Из призрачной лунной деревни,
В которой рождаются сны.

Колышатся ветви и листья,
Сплетая реальность с мечтой.
И светлые звёздочки истин
Ведут разговор с темнотой.


Рецензии