Расставаться так больно...

Расставаться так больно,
С кем души едины,
Говорили невольно,
друг другу "прощай".
Мы прожили тысячу жизней
в невольном порыве,
И расставаясь просили -" не покидай".
С каждым прожитым веком,
Мы счастье вершили,
Искали друг друга
каждую жизнь.
И расставаясь
по неизвестной причине,
Друг без друга пытались
судьбу вершить.

Найду тебя в следующей жизни,
Звезду попрошу к тебе проводить.
Пропою любви я прокимны,
И не буду больше о прошлом грустить


Рецензии