Черный кофе без сахара, с корицей

Просто уйди молча,
Ключи положи на полку.
Это, наверное, порча?
Опять проскрипела защелка.

Цветы я поставлю в вазу.
Сварю себе кофе в турке.
В окне не увижу сразу,
Как ты стоишь в переулке.

Стоишь напротив и смотришь,
Как я допиваю кофе.
Ну, почему не попросишь,
Сварить и тебе такое?

Просто зайди молча,
Меня обними за плечи,
Пробьет буд- то током точно
И станет намного легче...


Рецензии