Инет

Ворох наших сообщений,
И даже их уже не счесть.
Как много мыслей, обобщений,
Вот эта жизнь в сети и есть.

Не видим мы друг друга здесь,
И только  мысли на стене.
Свои, чужие, все что есть
У нас в душе,  и на уме.

Здесь мы живем, но так ли это?
Простой обман, но он смазлив.
Здесь мы все звезды с той планеты,
С которой мы мечтаем быть.


Рецензии