Тамаре Ивановой

Трудно мне советовать сейчас
Скорбь унять, слезой, мол, не поможешь,
Но без грустных и печальных глаз
Ты прожить уже никак не сможешь.

Каждый день ты будешь ощущать
Острую нехватку половинки,
И с тоской чего-то станешь ждать,
Источая горькие слезинки.

И хоть часто к горлу подступать
Будет грусти комкая истома,
Не должна ты, Тома, унывать,
Ради своих внуков, баба Тома.

Ты ведь многое сумела одолеть,
Как бы жизнь и не была сурова,
Ты же можешь сердцем не стареть,
Так мужайся,Тома Иванова!


Рецензии