Реклама

Реклама

1.Труд хозяйки облегчит
Полотёр, и новый быт,
И заботливый мужчина,
И стиральная машина.
Берите напрокат предметы домашнего обихода!

2.Воспользуйтесь услуг буфетов,
Приобретя входных билетов!

3. Граждане пассажиры!
Лучше опоздать на работу, чем потерять жизнь!

4. «Золото, серебро любимым своим дарите!»
А в небе надпись: «Творите только добро!»


Рецензии