Ухожу

     УХОЖУ
Вот ушла навсегда,
За собой я закрыла,
Забрала что могла,
Раз тебе я не мила.

Только свою память,
Да любовь оставила,
Не хочу вспоминать,
Нужно всё уж забыть

Я уходила чуть дыша,
Чтоб не слышно было,
А ушла так навсегда,
Дорогу я уже забыла.

Кровь словно уже лёд,
Словно в склепе была,
Когда всё это пройдёт,
Очень долго я терпела.
Нинуля В. 03.02.15г.


Рецензии
Все мы , женщины, долго терпим...

Надежда Яковец   24.10.2015 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.