Скрытая любовь

"СКРЫТАЯ ЛЮБОВЬ"

Да  знай ,я все ещё тебя стесняюсь.
Забыться до конца я не могу.
Поверь мне,я такой всегда останусь,
Хоть и безумно я тебя люблю.

Хочу я быть всегда с тобою рядом.
Но не дано нам этого судьбой .
И быть твоей я несказанно  рада.
Любовницей конечно, не женой .

Была б женой гулял бы ты с другою.
А так гуляешь ты сейчас со мной.
Всю нежность свою даришь с головою.
Жене оставив крохи на покой.

Семья, это святое, понимаю.
И дочка и сынок уже у вас
Твою семью пойми не разбиваю.
Но и без встреч не проживу сейчас.

Лишь часик в день, а может быть и боле..
Ведь я не много вопрошаю у тебя.
Люблю,лишь только  одного тебя до боли.
За грусть прости,мне грустно без тебя.

В соавторстве с Ольга Дудина (Терпилко)


Рецензии