Мысли чужие

Нужны ли мне мысли кого-то чужого,
Я в мире безбрежном своих лишь фантазий,
Не превращаюсь я в старца слепого,
И мне не понятен мир безобразий.

Мне слышатся песни своей только лиры,
И мысли сомкнулись в красивых словах,
Я раб поднебесного тонкого мира,
И ангел парит надо мной в небесах.

Ведь каждый живет в своём дарованьи,
И каждый из нас своё только   слышит,
А жизнь вся проходит в извечном познаньи,
Познание мира для меня всего выше.
,


Рецензии