Пивная страсть

Диск луны  как дно от сковородки,
Залоснился рукавом от пиджака.
На столе  моём  бутылка водки,
И бокальчик недопитого пивка.

Из друзей моих,  проверенных,  лишь двое
Коротают время за моим столом.
На стене напротив зеркало кривое,
Отражается всё видимое в нём.

Там, конечно, сам я,  собственной персоной,
Да, Она, что  душу веселит.
И Оно, с присущим небу лоном,
Не другому - тому не принадлежит.

Кружка пива, словно кровушка Христа.
Кровь Христа  я пью из тела раны.
Начинаю жизнь как с чистого листа.
Самый честный человек, конечно, пьяный.

Правда,  в уши к вам, стекает с языка.
И чем чаще наполняю я  фужеры,
Чаще мнут мне палками бока.
Милые мои милиционеры.

Мы, бывает,    на милуемся до риз
Зацелую я  её  пивные  груди.
И бутылка расцветёт как кипарис.
За любовь такую кто осудит.

Мы сплетаемся в объятьях виртуальных.
Мы рабы,  естественных утех.
А потом впадаем в сон астральный,
Словно ангелы, впадающие в грех.


Рецензии