Над полем снежная метелица

Над полем снежная метелица
Весь день кружит белым - бела.
А мне по-прежнему не верится,
Что юность – молодость прошла.

Мне ночью снился ты, хороший мой,
Такой красивый, молодой,
И я ещё тобой не брошена,
Стою под белою фатой.

Как будто не было тех горьких лет,
Что одиночество терплю.
Что ты один такой на целый свет,
И я по-прежнему люблю!

Ах, этот сон за белой дымкою,
Он память мне разворошил.
А мои кудри под косынкою
Седой снежок припорошил.


Рецензии