На 30-ти- пятилетие себя, итоги года...

Вот свиток года; раз,- и завершон...
: Остался- месяц; если счесть -декабрь.
Цот*-год козла,- искусства,- жэт= смешон;                *= этот..
астролог врёт: ни степени, ни бабы...
Удансов* нет; зачем ды* обешять?-                *= удач нет; тогда(: гы-ды...)..
Я пырхался; мелькал,- не примелькалса.
И лучьшый юбилей, Расцвета,- трицать пять,-
не обозначен, выходом в печять...
Сказать коль честно, здесь я оплошался.

Я сдержанно хамлю; себе-ж= я: господин.
: Отсталая орда; цо-ж= самое простое...
Я с бабой жыл; но был,- как пень,- один.
Теперь жыву один; но многих лиц я стою...
Но гонит жребий мой, уехать из страны;
и в мире стать-жэть= знан*,                *= известным..
кем*-дважды-знарь* иль гений...                *= профессором-знатоком профи..
Здесь корчиш из себя, ты -узника тюрьмы;
а там,- никем не став,- кого ругать ды* в гневе...            *= тогда, сокращённо..

Стал -Штаты бы учить; и Бушу предлагать:
-реформы языка; -налоги на наследство...
Умерил бы Уолстритам, -жэлание Влиять.
Налог на Капитал; доступен-школы детям!..
Но, -стих пора кончять; пока всё хоро-шо!-
Чjо нам грядущий год,- чен*-подлости,- готовит?..           *= какие, от Что..
Надеюсь мой проект*, до Ельцына* дошол;                *= БуРуЯзный; писал Рудскому..
и я начьну менять, -грамматикен-основы!..


Рецензии