030215

Научи меня быть сильнее любых преград
И в любом сражении научи одержать победу,
Научи меня никогда не смотреть назад
И тогда обязательно, слышишь, я приеду.
Научи меня принимать даже адскую боль,
Выживать с этой болью стойко держа удары.
Научи не ставить твоим именем свой пароль
И тогда я стерплю любые кары.
Научи меня быть сильнее, совсем одной,
Не цепляясь за руки гордо идущих мимо
И тогда, обещаю, я выдержу, стану горой.
Знаешь, как это мне, слабачке, необходимо.


Рецензии