О Тебе

Ночь за окном...
Я за рулем...
Снова зовет дорога.
Призрачным сном,
Где мы вдвоем,
Ноет во мне тревога..

Мне захочется приехать как тогда,
И смотреть в твои бездонные глаза...
Только в черном списке мысли о тебе
В виде спама по ночам приходят мне...


Рецензии