У истоков любви!

У истоков любви,мы счастьем напиться хотим,
Не изведав истинный вкус наслажденья.
Не мешайте горький привкус лжи,
Раневший сердце без сожаленья.
Не мешайте любовь,должен сладким быть вкус,
Как вина не испитый бакал,нет не трогай.
Лучше мимо пройди,ведь соблазн так велик,
К открытому сердцу у порога.
Любовь не терпит,не ждёт,
Той минуты,когда она воссияет.
Соединяет сердца небесная нить,
Где Господь её обвенчает!


Рецензии
Елена! Нравятся твои стихи о любви! Желаю вдохновения и творческих успехов!

Анна Васильевна Шалыго   25.11.2017 05:16     Заявить о нарушении