Одиночество - твое спасенье

Как стена ты неприступна,
Не бросаешься на шею,
Ты не каждому доступна,
Ждешь опасность в отношеньях.

Муж, видать, тому причина.
К мужикам, лишь недоверье,
Бросил, гад, ушел в пучину,
Дочь родную подло предал.

Жизнь как будто бы сложилась,
Дом, престижная работа.
Но мечты свои забыла
Лишь о дочке вся в заботах.

И умна, красива, мудрость
В каждом слове так и плещет,
Опыт жизненный не скудный,
Но и горький. Время лечит.

Только память - не рисунок,
Не сотрешь,и не закрасишь,
Где задеты были струны,
Звук печали не украсишь.

Одиночество - спасенье
От всех чувств врывоопасных,
Только ж люди - не деревья,
Без любви жить не согласны.


Рецензии