***

Ты очень мил, красив, прекрасен
И от тебя я без ума..
Ты далеко, и ничего не значит
Что расстояние фигня...

Тебя скорей увидеть жажду
Прелестный друг, мой дорогой...
Для счастья очень мало надо
Когда ты рядышком со мной...


Рецензии