Я желаю тебе себя

O, Mein Lieben, Mein Got!
Дай сил промолчать!
Дай сил не закричать
От страха... От счастья.

Два черных крыла на двоих -
Ни много, ни мало - полет.
Лови, а то утечет.
Ты держишь за руку миг.

Я таю в твоих небесах,
Как звуки поющей воды.
Крадущийся в зарослях Тигр -
Ты мысли мои в словах.

Растущий накал страстей.
Закованный в чувства Дракон,
Сломавший привычный шаблон,
Становится частью твоей.

Я знаю, тебя хотят.
Но средь серой немой пустоты,
Среди этой безликой толпы
Я желаю тебе себя.


Рецензии