Раствори меня без остатка

Раствори меня без остатка
В бесконечности темных ночей.
Я хочу убежать без оглядки
В отраженье зеркал и свечей.

Будь Пиратом, будь Волком, будь пленом.
Кем угодно! Но только будь.
Я хочу запустить по венам
Новой жизни неведомый путь.

Забирай меня в свои мысли,
Пропусти через душу насквозь.
Я хочу в твоих сказках «зависнуть»,
Словно в море исчезнувший дождь.

Я хочу быть твоим отраженьем.
Я хочу тебя за руку взять.
Будь со мной, а я буду твоею.
Эту тайну у нас не отнять.


Рецензии