Ах Амиран, ах Амиран

Пустынны     девушки      июля
В    противовес    честнЫм    горАм.
Ах,    АмирАн,    ах    АмирАн,
Преступно    не    увидеть    Лувра.
Ещё    ужаснее  —    моргать.
Стрекоз    злачёных     моно - племя
Уж     приближается,    смеясь
Над    лихом.
Б л ю м е н т а л ь.....   полено....,
Седьмые   горки,   чистый   снег,
Пионы.....    Отвлекаться    поздно.
Как    никогда,   я    есть    серьёзный,
Ещё    серьёзней,   чем     когда.


Рецензии