Ценность жизни!

Что мы ценим в этой жизни?
Деньги, золото и злобу?
Мы смеемся, когда нищий
Просит нас помочь немного.

Когда дети умирают
От смертельного недуга
Мы все руки умываем
Мол, самим живется туго!

А все войны, смерть откуда?
То границы нам рассширить
То забрать свободу друга
А то так подебоширить.

Показать, что я сильнее,
Показать, что лучше всех я
Успокойтесь в самом деле
На том свете благ не делят.

Все мы смертные, мы ЛЮДИ!
Жизнь прожить с любовью нужно!
Осчастливьте ваши будни
Смехом, радостью и дружбой!

Перестаньте усмехаться
Над соседей неудачей
Помогите им подняться
И добро вернется сдачей.

Киньте в шляпу музыканта,
В руку бабушке подайте,
И для юного таланта
Двери жизни открывайте.

На завидуйте другому,
Не стремитесь быть как кто-то,
Личность - это дар от бога
Человек - это не "что-то"!


Рецензии