Я Россией горжусь

Я в России живу,
Я Россией горжусь
И другой не прельщусь,
Не предам свою Русь.

Силой духа в глазах
И свободой в умах,
И терпением тем,
Что храним мы в сердцах.

В той стране,что велИка
И мыслит не так,
Как велят ей другие,
Но знаем мы такт.

Позволяем другим
Точку зрение сказать
И если ты с миром,
То будешь нам брат.

Ну, а если с войною ...
Не дрогнет рука.
Встанем все мы горою,
Отобьем прочь врага.

Православие ,крест,
Иконы святых
Не дадут нам упасть
Головою вниз.

Надежда и вера
В дыхании нашем,
Милосердие -есть
Украшения краше.

Золотых куполов пики-
В небо молитвы.
Ну, а если беда,
То святые в защите.

Справедливости ради
И веры святой
Стой, Россия! Стой, Русь!
Все народы с тобой!

Я в России живу,
Я Россией горжусь.
Я Россию люблю,
За нее и молюсь !


Рецензии
Сколько любви к Родине вложено в этот стих! Вызывает лучшие человеческие чувства. Спасибо!

Мария Ударцева   02.05.2015 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.