Насильно мил не будешь

Давай с тобой поговорим,
Твои «насильно мил» простим,
Живи как хочешь, как умеешь.
Пусть хоть на миг ее согреешь.

Не будешь мил?!
Ну был, так был...
Спасибо, что достоил чести
Всё лучше, чем вдвоем не вместе.

Не удержал-окончен бал,
Хотел, тогда б не отпускал!
Тебя забуду, я умею
Ты был обижен-я не верю!

Иди в машину, раз замерз.
Не хочешь...Что, к земле прирос?
Я ухожу, я все сказала
И улыбаясь провожала.

Слезами после...у себя.
Как лебедь, верность сохраня:
В любви, но с раненым крылом-
Я не жалею ни о чем.


Рецензии