поздно

Я так за тебя боролась, я так от тебя страдала,
Доказывала, что лучшая, доказывала, что "самая",
Но вдруг в одночасье, я поняла, что ... нет-нет, не устала,
Что мне это больше не нужно - себе уже все доказала.
Я перестала мучиться, вопросами без ответов -
"зачем же ты так со мной?" и "чем заслужила все это?",
Мне стало спокойно свободно - я перестала бояться -
что ты меня больше не любишь, предложишь, в-сердцах, расстаться.
И, в этот момент я заметила, в глазах твоих беспокойство,
Занервничал, засуетился, куда подевалась геройство.
Пытался придумать причину, случившейся перемены,
И долго долго надеялся, что скоро я скину личину,
Что просто я притворяюсь, блажу как всегда от досады,
Ведь очень трудно поверить, что больше тебе не рады.
Ударило по самолюбию, мое к тебе безразличие,
Но разве себе ты признаешься - твое виновато двуличие,
Ты даже не мог подумать, что я тебя разлюбила,
Навязчивым стал и домашним, но ... поздно тебя осенило.


Рецензии
Очень точно.Спасибо.

Римма Нестеренко   04.06.2015 09:46     Заявить о нарушении
Римма, благодарю за отзыв.
С теплом, Сима

Сима Клевер   04.06.2015 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.