размышления

как  всё же низко  пал
весь  род  людской,

тут  гимн
"в с т а в а й,
проклятьем  заклеймённый"*-
даже  не  поможет;

а  пьеса  Пешкова "На дне"?-
а в о с ь!?...

т о в а р и щ!

пьесу - эту  "хорошо"
смотреть   и з в н е,

внутри же - каждый
жить  не  сможет.


3.02.2015.


*- интернационал;
фото из сети: спектакль "На дне"; МХАТ,1952.


Рецензии
Род людской давно уж пал
И морально он пропал.:-) :-)
С уважением.

Вероника Север   23.06.2017 20:18     Заявить о нарушении
Нет слов!

С уважением,-

Олег Бусанов   23.06.2017 22:18   Заявить о нарушении