Неприятный душок такой

Ты б высокомерию-то своему
отпилил каблуки
и чего ты его всё на стульчик да на табуреточку
ты сынок лучше яркую лампу зажги
да надень очки
да носище-то свой в зеркале рассмотри да чуток пригни

между нами... со рта твоего
неприятный душок такой
заглянул бы к врачу милок или к фельдшеру
что? сам гришь врач? ой да полно тебе! будет врать!
слишком ты расфуфыренный для врача
ну а ежели правда твоя - не приведь Господь
к тебе лечь под нож
ведь братва тебе наша как свеклы ботва
больно ты заграничным казаться хош
вон как бедности нашей цураешся

от ты Господи жизнь пошла
врач говорит
а похож на фотографа с Овруча
оба с гонором
не здоровкаются
ну точь в точь - Ёська житомирский


Рецензии
Олька! это что-то!
разделала идеально!

ОЛя
не зна, кто таков - не угодил!
ну, да и по фигу! так ему!

Таволенская Ольга   06.02.2015 12:09     Заявить о нарушении
да знаешь ты его
эт гоголь - местный
а я бренчу себе под нос
как старый дед
бренчу...бренчу... бр...уууууу

Ольга Ерусалимская   06.02.2015 12:48   Заявить о нарушении