Русский! помоги русскому

Имеем мы в России нефть и газ.
Леса и недра,пресных вод  обилие.
Нет у врагов того,что есть у нас.
И вот они нас люто возлюбили!

Уже не первый век не первый год.
Ротшильды на Россию  зубы  точат.
Сдаёт позиции российский наш народ.
А враг наглеет и всё больше хочет.

Для нас,для русских многие  враги.
Вон,Уолл-стрит оскалил зубы грозно.
Ты русский  русскому сегодня  помоги.
Иначе завтра может быть и поздно.

Нам .русским,дружелюбней надо стать.
Между собой,и потесней сплотиться.
Иначе всё рискуем потерять.
В пролетариат навеки превратиться.

Забудьте Русские тот пролетарский  рык.
Что нам на время заменил язык исконный.
И возродите русский наш родной язык.
Так исковерканый и извращённый.

Приветливее будьте  Господа! Всегда.
Пора изжить нахалов и нахалок.
И позабыть скорей  и....  навсегда.
Про стиль общения советских  коммуналок.

О чём мечтают наши злейшие враги
Чтоб жили мы без Совести,без Бога.
Ты русский русскому чем можешь  помоги.
В Росии нас теперь  не так  уж   много.


Рецензии
Хороший призыв! А всё наверное потому, что стращают русскою угрозой, и этим настраивают мир против русских. Не дождутся! им не понять, что русские хотят.

Валентина Павловна Горбенко   30.05.2017 20:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте уважаемая Валентина.Спасибо за внимание и оценку.Но я не уверен,что русские сами хорошо знают чего хотят? И хорошо ли они этого хотят??? Если что-то хочешь получить надо очень этого хотеть.И точно знать что тебе надо! Желаю удачи!

Вячеслав Чаплинский   30.05.2017 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.