Я проснулась сегодня пустая...

Я проснулась сегодня пустая,
Испугавшись своей наготы.
Робко вслушивалась....знаю-
Все что было во мне-это ты.

Выворачивая сознание,
Выжимая по капле себя,
Я катилась к разочарованию
Ежедневного бытия.

Молча слушала, все принимала,
В горле ком постоянно стоял...
Все желанья твои исполняла,
А мои... ты о них забывал

Наспех скроенная,шаг замедляя
Я плелась за тобою в тени.
Струйка жизни лилась, утекая,
Монотонно хрустели дни.

Громко треснули чашка с блюдцем,
Опрокинулся желтый торшер.
Мне твой мир показался куцым,
Неожиданно лопнул нерв.......

Я проснулась сегодня пустая,
Сбросив груз предыдущего дня,
Как весна, старый снег вычищая,
Свой черед начинает с нуля!


Рецензии