Ты мой бесценный подарок судьбы!

В мою ты жизнь ворвалась ветром
Всю пыль с души в мгновение смела,
Вдохнула жизнь, создав из пепла
И закружила, к небу подняла.

Ты как хранитель, ангел света,
Жизнь яркой сделала, огонь зажгла,
Твоим сиянием согрет я,
Расстаял лед, что сковывал меня.

Твоя улыбка! Взгляд! Твой голос!
О Боже! Неужели это все,
Ты даришь мне! Поверить сложно!
Аж слезы счастья катятся ручьем!

Ты вдохновение, ты радость,
Надежда ты, ты солнышко мое.
Ты та, кто не дает мне падать
Ты держишь равновесие мое!

С тобой легко, тепло зимою,
Весною все так красочно цветет,
И летом ты спасешь от зноя,
Осеннюю тоску твой смех сотрет.

За что судьба такой подарок
Бесценный сделала, чем заслужил?
Не знаю я, но благодарность
Моя границ не знает! Я ожил!


Рецензии